Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) Tingkat Fakultas Kesehatan Masyarakat

Kamis, 26 Agustus 2021, kegiatan PKKMB Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Tadulako dimulai. Kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Kesehatan Masyarakat Bapak Prof. Dr. nurdin, M.Si., M.Kes, Dalam sambutannya dekan menyampaikan selamat datang bagi mahasiswa baru angkatan 2021 serta mengingat pentingnya kegiatan ini, Dekan menghimbau peserta PKKMB untuk secara aktif dan serius dalam mengikuti kegiatan PKKMB ini.

PKKMB tingkat Fakultas ini dilaksanakan melalui daring (Zoom Meeting dan Live Streaming Youtube FKM Untad) ealam 2 (dua) hari yaitu Kamis dan Jumat (26-27 Agustus 2021). Kegiatan ini dihadiri ± 448 mahasiswa baru angkatan 2021 yang tergabung dalam 2 (dua) program studi yaitu Program Studi Kesehatan Masyarakat dan Program Studi Gizi. Peserta diberikan materi mulai dari sejarah dan perkembangan FKM UNTAD, Pengenalan program studi, [engurusan KRS hingga pengenalan-engenalan lembaga yang ada di lingkungan Fakultas Kesehatan Masyarakat.