Visi, Misi, Tujuan dan Sasaran

Visi

“Menjadi Program Studi berstandar Internasioanl dalam Pengembangan Ilmu Kesehatan Masyarakat Berwawasan Bencana”

Misi

1. Menyelenggarakan pendidikan yang bermutu, modern, dan relevan untuk mencapai standar internasional dalam pengembangan ilmu kesehatan masyarakat berwawasan bencana.
  2. Menyelenggarakan penelitian yang bermutu untuk pengembangan ilmu kesehatan masyarakat berwawasan bencana.
  3. Menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat berwawasan bencana sebagai pemanfaatan hasil pendidikan dan penelitian dalam pembangunan kesehatan masyarakat.
  4. Menyelenggarakan kerjasama nasional dan internasioanl.

Tujuan

1. Meningkatkan relevansi, kuantitas, dan kualitas pendidikan yang berstandar internasional dalam pengembangan ilmu kesehatan masyarakat berwawasan bencana, serta menghasilkan lulusan yang bermoral.
  2. Meningkatkan kuantitas dan kualitas penelitian serta inovasi di bidang kesehatan masyarakat di tingkat nasional dan internasional.
  3. Meningkatkan kuantitas dan kualitas pengabdian kepada masyarakat yang berdaya guna untuk pembangunan kesehatan masyarakat.
  4. Meningkatkan kerjasama tingkat nasional dan internasional yang mendukung penyelenggaraan Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Sasaran